afina@afina-group.com.ua

Новинки

Мы и партнеры Новинки Наша жизнь
Новинки

Пополнение в нашем портфеле

Пополнение в нашем портфеле -
2018-07-11 13:01:00

Группа Компаний АФИНА продолжает пополнять свой товарный портфель.

Кропивницкий и область: кондитерские изделия ТМ Житомирські ласощі и минеральные воды ТМ Мирненьска.

Кондитерская фабрика «Житомирські ласощі» начала свою работу в мае 1944 года и входит в пятерку лидеров кондитерского рынка Украины. В ассортименте фабрики конфеты в коробках, шоколадные батончики, глазированные и неглазированные конфеты, шоколадные конфеты-снеки, шоколадно-вафельные конфеты, печенье, вафли, фадж, зерновые батончики и продукция без сахара.

 

Вода Мирненська — это природная минеральная вода из подземного реликтового моря, возраст которого около 62 млн. лет. Она добывается из полностью защищенного природным путем резервуара через скважину глубиной свыше 300 метров. Ассортиментная линейка представлена газированной и негазированной минеральной водой, а также йодированной водой для питья и приготовления пищи.

 

 

Днепр и область: минеральные воды известных торговых марок Поляна квасоваЛужанськаСваляваКуяльник (корпорация «Украинские минеральные воды»), квас Ярило, круассаны ТМ 7days, вина ТМ Lustdorf и GOCHA, коньяк ТМ Арагвели.

 

Корпорация «Украинские минеральные воды» является дистрибьютором двух крупнейших заводов по добыче и розливу минеральной воды в Украине: Свалявский завод минеральных вод (Поляна квасоваЛужаньска и Свалява) и Одесский завод минеральной воды Куяльник

 

Квас «Ярило Справжній» получил признание среди профессиональных дегустаторов на Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, солода пивоваренного и Всеукраинском фестивале кваса, где награжден различными наградами и дипломами. В 2013 году квас «Ярило Справжній», в 2016 году квас «Ярило М’ятний» и «Ярило Медовий» получили ГРАН-ПРИ за наивысшее качество хлебного кваса.

 

Компания Chipita была создана в Греции в 1973 г.

В 1991 г. на рынке появился наиболее известный продукт компании - круассан под брендом 7DAYS, индивидуально упакованный испеченный снэк с длительным сроком хранения. Вскоре после этого были выведены на рынок мини-круассаны 7DAYS.

 

Вина ТМ GOCHA и коньяки ТМ Арагвели выпускается грузинской компанией «Братья Асканели» - одной из лучших винодельческих компаний Грузии, которой принадлежит 140 га виноградников в Кахетии. На территории Украины интересы компании в качестве импортера представляет Группа компаний «Албо».

Помимо импортных контрактов, Группа компаний «Албо» владеет рядом собственных торговых марок, в т.ч. ТМ Lustdorf (вина, произведенные из отборных сортов винограда выращенного в Одесской области).