Новости

Мы и партнеры Новинки Наша жизнь

пополнение в портфеле alco

пополнение в портфеле alco -
2019-04-10 13:07:00

Представляем вам новый контракт в портфеле ГК АФИНА!

 

Группа Bacardi-Martini была создана в 1992 году и объединила две компании, относящиеся к числу старейших и уважаемых производителей алкогольной продукции: Bacardi Limited и Martini&Rossi.

В настоящее время компания предлагает на мировом рынке целую гамму премиальных брендов во многих категориях спиртных напитков, среди которых такие, как Martini, Bacardi, Dewar’s, William Lawson’s, Bombay Sapphire, Grey Goose, Baron Otard и другие известные бренды. Продукция компании известна во всех странах, на всех континентах. Ром Bacardi — один из лидеров по объему продаж среди алкогольных брендов во всем мире и является абсолютным лидером среди ромов, обладает высочайшими показателями узнаваемости среди потребителей, а также имеет превосходное и неизменное качество, вкус и аромат уже более 150 лет (с 1862 г.). Martini — самый крупный из всех импортируемых на украинский рынок алкогольных брендов. Согласно исследованиям, проведенным в городах с населением более миллиона жителей, знание бренда Martini составляет более 90 %.

  

Дистрибуцию торговых марок с 2012 года в Украине осуществляет компания группы Bacardi-Martini ООО «Бакарди-Мартини Юкрейн» (БМЮ).

ГК АФИНА представляет интересы компании на территории Сумской области с апреля 2019