В нашем портфеле новинка

В ноябре 2015 года подписан контракт по дистрибьюции ТМ Start на территории Днепропетровской и Запорожской областей. 

 

"Start, сухие завтраки" – продукция, выпускаемая предприятием "Лантманнен Акса", которое было создано на базе Бориспольского завода.

Торговая марка "Start!" впервые появилась в 1997 году. Тогда на рынке было представлено только два вида сухих завтраков этой марки. На сегодняшний день ассортимент Старт! расширился и насчитывает 30 наименований.

Вся продукция проходит контроль качества, начиная с выбора сырья и заканчивая конечными продуктами. Сухие завтраки этой марки выпускаются на английском оборудовании APV-Baker. При производстве сухих завтраков "Start!" применяют уникальную технологию экструзии. Преимущество этой технологии заключается в применении сочетания резкого перепада давления и высоких температур при обработке зерна.
Каждые полтора часа на заводе проводят измерение основных физико-химических и органолептических показателей. Каждый этап производства контролируется и обслуживается оператором. Благодаря этому продукция Старт! не только вкусна и полезна, но и отвечает мировым стандартам качества.